продукты
1 Капуста Белокочанная или Пекинская
2 Капуста Морская
3 1/2 Лимона или 2 ст .л. винного уксуса
4 Соль Морская для пищи
5 Зелёная редька 1 шт
6 Свекла 1 шт
7 Морковь 1 шт
8 Растительное (кукурузное) масло
Рецепт
Капусту (1) мелко порубить Энергично но без суеты в емкость для салата.
2 Посыпать солью (4) и помять руками до того пока Капуста не даст сок
3 Сверху Аккуратно положить Морскую капусту (2)
4 Потереть на мелкой терке Морковь (7) и Свеклу (6) и добавить в салат
5 Потереть на крупной терке Редьку (5) и тоже добавить в салат
6 Выжать 1/2 Лимона или влить 2 ст.л. уксуса (3)
7 И влить 2 ст.л. Растительного масла (8)
8 Тщательно размешать но не долго и разложить по тарелкам
Важно !
Следует учесть что салаты подаются за 10-30 мин. до рыбных блюд.
|